privacidad1 ruizlopezsl

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Ruizlopezsl cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal. Garantizamos que su información personal se conserva de forma segura en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.ruizlopezsl.com (en adelante “Sitio Web”) serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de ruizlopezsl.

RESPONSABILIDAD

Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad divulgativa (www.ruizlopezsl.com) y de prestación de servicios online de Venta de Materiales de Construcción y Transporte. Los contenidos No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional personalizado, ruizlopezsl se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

El acceso a este Sitio Web sólo es responsabilidad de los usuarios que accedan a la misma. Su acceso no implica ninguna relación comercial entre el usuario y ruizlopezsl.

El Sitio Web de ruizlopezsl contiene links a páginas web de compañías y entidades de terceros. ruizlopezsl no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de ruizlopezsl con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece ruizlopezsl.

Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad contenidas en este sitio web, su acceso y navegación por la misma implica la aceptación de sus condiciones y términos de uso.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a contacto@ruizlopezsl.com

PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSENTIMIENTO PARA LA CESIÓN DE DATOS

Los datos personales de los Usuarios que se recaben en el Sitio Web serán utilizados únicamente para el envío de información sobre nuestros productos, servicios y actividades que puedan ser de su interés con la finalidad de poder prestarles los Servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

Asimismo, le informamos de que sus datos personales de contacto (nombre, apellidos, dirección, empresa, número de teléfono y dirección de correo electrónico) serán incorporados a un fichero automatizado y podrán ser utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de ruizlopezsl por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

El Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico contacto@ruizlopezsl.com o mediante carta dirigida a ruizlopezsl, domiciliada en Ctra. Bollullos – Benacazón Km. 0,5 41110 Bollullos de la Mitación (Sevilla).

En todas las comunicaciones comerciales electrónicas remitidas por ruizlopezsl, figura, al comienzo del mensaje, la palabra “publicidad” y en ellas se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan. Al pulsar el botón “ENVIAR SU CONSULTA”, el Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. ruizlopezsl no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Ruizlopezsl, se compromete a